Les Veaux

Les Veaux de Lait de la Ferme de Blas'Lait

Dans un souci d’éthique et de valorisation de notre production nous avons décidé d'élever des veaux de lait. Nous vous proposons une viande de qualité supérieure.

Nos veaux sont :

  • nourris au lait produit par nos vaches, sans poudre de lait
  • élevés sur paille,
  • croisés avec des races à viande.

Tout cela lui permet d'avoir une viande tendre et savoureuse qui ne perd pas d'eau à la cuisson !










Viande de veau de lait de qualité

Nous travaillons en partenariat avec des professionnels de la filière à l'échelle locale (abattoir et travail de la viande à moins de 70 km de l'exploitation).

Une multitude de morceaux découpés et de produits élaborés possibles allant de la côte à l'escalope (noix) en passant par la blanquette (poitrine, collier) et les saucisses, paupiettes (100% veau).


Des abats sont disponibles sous réserve de disponibilité : foie, rognons, cœur, ris de veau, tête de veau. N'hésitez pas à les commander, les quantités sont limitées !

Tout est préparé sous vide et étiqueté vous assurant la traçabilité.

Certaines pièces étant limitées nous pouvons être en rupture ou ne pas satisfaire entièrement vos commandes. Nous essayons néanmoins de vous satisfaire au mieux.

Voir nos produits